用户名:
密 码:
  
忘记密码? 在线帮助
 本站收藏  收费标准
手机APP下载
切换地区
  • 上虞
  • 绍兴
  • 柯桥
  • 嵊州
  • 杭州
  • 上海
  • 新昌
  • 诸暨
  • 余姚
  • 慈溪
  • 宁波
  • 其他
客服电话:4008780575
虞舜人才网:新闻详细

余姚市姚东自来水有限公司招聘公告

文章来源:yyrc.com 时间: 2019-05-17 点击率:461

本公司是宁波舜建集团有限公司下属国有企业,因工作需要,决定向社会公开招聘员工7名。现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘岗位、职数及岗位要求

岗 位

职数

岗位要求

备注

  工程管理抢修

   2

1、全日制大专及以上学历;

2、建筑工程、建筑工程教育、建筑工程管理、建筑工程技术、建筑工程施工与管理、工程管理、土木工程、工业与民用建筑、工程造价、市政工程、给排水工程、给排水科学与环境、环境工程、水务工程专业毕业;

3、年龄在35周岁以下(即1984年5月17日以后出生);

该岗位从事公司或农村饮用水工程项目办施工现场管理、管道抢修,工作环境艰苦,适合男性。

水厂轮班岗位1:机泵工

1

1、全日制本科及以上学历;

2、机械类、电气类、自动化类、计算机类等相关专业;

3、年龄在35周岁以下(即1984年5月17日以后出生);

4、要求男性;

三班制岗位

水厂轮班岗位2:加药工

   1

1、全日制大专及以上学历;

2、机械类、电气类、自动化类等相关专业;

3、年龄在35周岁以下(即1984年5月17日以后出生);

4、要求男性;

三班制岗位

调度热线

2

1、全日制大专及以上学历;

2、专业不限;

3、年龄在35周岁以下(即1984年5月17日以后出生);

4、一年及以上工作经验;

三班制岗位

企业管理考核

1

1、全日制本科及以上学历;

2、工商管理、企业管理、工商行政管理、人力资源管理、商务管理、公共关系、商业企业管理、语言学、汉语言、汉语言文学教育、汉语言文学、汉语言文学与文化传播、中文、文学、秘书学、文秘、文秘学、编辑学、会计、会计学、财务管理等相关专业毕业;

3、年龄在35周岁以下(即1984年5月17日以后出生);

4、两年及以上工作经验;

公司地点:余姚市三七市镇姚源路66号(祝家渡村候青变电所对面三河线旁)

二、招聘条件

1.拥护中国共产党,拥护党的基本路线,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,无犯罪记录;

2. 余姚市户籍人口,身体健康;

3.报考人员须具有国家承认的学历,毕业证书上的学历和专业必须与招聘岗位的学历和专业要求相符,必须已经取得毕业证书;

4. 工程管理抢修、机泵工、加药工岗位2019年应届毕业生也可报名,但未能在2019年9月30日前取得毕业证书及学位证书者,将取消录用资格。

5.熟练掌握Microsoft Office等办公软件;

三、招聘人员性质

聘用人员为国有企业在编合同制员工,薪酬待遇按照公司制定的待遇标准执行,根据岗位安排上下班交通自理。

四、招聘原则

招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,统一考试、严格考核、择优录用的方式进行。

五、报名时间、地点及办法

1.报名时间:2019年5月24日-25日(上午8:30—11:00,下午2:00—4:30)。

2.报名地点:余姚市阳明西路718号-A一楼(宁波东方人力资源服务有限公司余姚分公司)。

3.报名办法:报名者持身份证、学历证书(境外学历须取得教育部中国留学服务中心出具的认证书)、户口簿或户籍证明、岗位所要求的资格证书的原件及复印件、近期免冠1寸照片3张。岗位有工作经验要求的,还需提供工作年限证明(见附件1,自行下载)和社保缴纳证明,填写一式两份《余姚市姚东自来水有限公司招聘员工报名登记表》(表格见附件2,自行下载),现场报名并接受资格审查。

4、岗位报名人数与招聘指标比例不足1:2时,取消该岗位招聘指标。对于曾报考过我公司的考生,因自身原因主动放弃或录用后再辞职的,取消其报名资格。

 5、咨询电话62703303  62703373(限工作时间)。  

六、招聘办法                 

1、笔试:笔试科目为公共基础知识+写作,采用百分制,笔试成绩不足60分者直接淘汰。具体考试时间、地点详见准考证。

2、面试:根据笔试成绩从高到低按招聘岗位指标以1:3的比例(比例内最后一名分数并列者全部入围,不足比例按实际人数)确定面试对象。因本人原因放弃面试者,按笔试成绩从高到低依次递补。面试具体时间另行通知。面试成绩不足60分者直接淘汰。

不在规定时间内参加笔试、面试的,视作本人自动放弃本次招聘考试资格,考试成绩按零分处理。

3、考试成绩:考试成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%,出现考试成绩并列时,面试成绩高者优先,如面试成绩也并列时,则加试一轮。

4、体检:根据考试成绩,按1:1比例组织体检。体检参照国家公务员体检录用标准,体检不合格者淘汰,并在本次职位中按考试成绩从高到低依次递补。

5、考察:对体检合格者进行考察,考察不合格或被考察者自愿放弃考察的,其空缺名额,按考试成绩从高到低依次进行体检、考察、递补。

6、公示:考察合格后,对拟录用人员进行公示,公示期为5个工作日。公示期满后,没有反映问题或反映有问题经查实不影响录用的,按审批权限办理录用手续,签订劳动合同。对反映有影响录用问题并查有实据的,不予录用。对反映的问题一时难以查实的,将暂缓录用,待查清后再决定是否录用。拟录用人员无正当理由不在规定的时间内报到者,取消录用资格,其空缺名额,按考试成绩从高到低依次进行体检、考察、递补。

7、录用:经公示无异议的,按规定程序报批同意后录用(已参加工作的拟聘用对象,必须按有关规定办理好与原单位终止人事关系手续),签订劳动合同,试用期六个月,享受公司规定的相关待遇。若有提供虚假材料或隐瞒不适宜从事该岗位工作的病史者,一经发现立即解除劳动合同。录用人员在报到后六个月内离职的,可在本次招聘的面试人员中按规定程序递补,允许递补一次。

8、录用后,根据实际工作需要,须服从公司岗位调配安排。工程管理抢修岗位和企业管理考核岗位新聘员工须在公司所属水厂三班制轮班岗位锻炼六个月以上,具体时间安排由公司根据实际工作需要确定。

七、本次招聘委托宁波东方人力资源服务有限公司余姚分公司组织实施,本公告最终由我公司负责解释。

本次招聘公告及考试、体检、政审、公示、录用结果均通过余姚人才网(http://www.yyrc.com)发布,其他网站发布有关本次招聘考试信息均与我公司无关。


附件1;工作年限证明

附件2:余姚市姚东自来水有限公司公开招聘报名登记表

                                                                                                       余姚市姚东自来水有限公司

                                                                                                           二〇一九年五月十七日


关于我们|相关法律|求职必看|联系我们|广告联系|收费标准|帮助中心|投诉建议