用户名:
密 码:
  
忘记密码? 在线帮助
 本站收藏  收费标准
手机APP下载
切换地区
  • 上虞
  • 绍兴
  • 柯桥
  • 嵊州
  • 杭州
  • 上海
  • 新昌
  • 诸暨
  • 余姚
  • 慈溪
  • 宁波
  • 其他
客服电话:4008780575
虞舜人才网:新闻详细

诸暨市水务集团公开招聘合同工公告

文章来源:zhujirc.com 时间: 2018-11-09 点击率:130

诸暨市水务集团面向残疾人公开招聘合同工,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

招聘水厂净水工1名,用工性质为合同工(第二类)。水厂净水工除室内工作外,还需定期到室外巡查、操作设施设备,需上下室外楼梯。

二、招聘条件

(一)应聘人员必须同时符合以下条件:

1.拥护中国共产党的基本路线、方针、政策,遵纪守法,具有良好的品行;

2.具有诸暨市户籍,持有《中华人民共和国残疾人证》的残疾人,残疾类别和等级限定为肢体四级残疾或听力四级残疾;

3.年龄18至35周岁(1982年11月15日至2000年11月15日期间出生);

4.全日制大专及以上文化程度;

5.具备能胜任本职工作的语言、文字表达能力和计算机操作能力,能够独立履行岗位职责;

6.身体条件能适应工作需要。

(二)凡有下列情形之一者,不得应聘:

1.在各类人事考试中被认定有违纪违规行为且尚在禁考期内的人员;

2.曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;

3.现役军人;

4.其他属法律法规规定不能应聘的人员。

三、招聘程序

本次招聘工作采取自愿报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示、办理聘用手续的程序进行。

(一)现场报名、资格确认

报名时间:2018年11月15日(周四)上午8:30-12:00,下午2:00-5:00,逾期不再受理。

报名地点:诸暨市水务集团一楼大厅(暨阳街道环城东路968号水业大厦)。

报名方式:应聘人员登录诸暨市政府门户网站人社局子网站(http://www.zhuji.gov.cn/col/col1388855/index.html)和水务集团子网站(http://www.zhuji.gov.cn/col/col1372289/index.html),自行下载打印《诸暨市水务集团2018年公开招聘合同工报名表》,按规定要求如实填写报名信息、粘贴照片,进行现场报名。

现场报名时应聘人员应提供填写完毕的《诸暨市水务集团2018年公开招聘合同工报名表》、招聘岗位条件相应的学历、学位证书,教育部学历证书电子注册备案表(可在中国高等教育学生信息网下载)、残疾人证、有效期内本人身份证原件及复印件。留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的国(境)外学历、学位认证书。资格审查将贯穿公开招聘的全过程。

报名时,报考人员要仔细阅读报名表上的诚信承诺并签名,提交的报考申请材料应当真实、准确。报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照人事考试违纪违规的有关规定处理。

符合条件的报考人数不低于招聘计划数的3倍,不足规定比例的,取消招聘计划。

(二)准考证领取

现场报名资格审查通过人员在2018年11月22日(周四)到水业大厦910室(环城东路968号)领取准考证(上午8:30-12:00,下午2:00-5:00)。逾期不领者视为自动放弃。

(三)考试

1.笔试:笔试委托专业考试机构统一命题,科目为《综合基础知识》,满分为100分。

笔试时间、地点以准考证为准。应聘人员必须同时携带准考证和有效期内本人身份证,按照准考证上规定的时间、地点和其他要求参加考试。

笔试成绩可在诸暨市政府门户网站人社局子网站(http://www.zhuji.gov.cn/col/col1388855/index.html)和水务集团子网站(http://www.zhuji.gov.cn/col/col1372289/index.html)查询。

2.面试:根据应聘人员笔试成绩,从高分到低分按1:6的比例确定面试对象,不足1:6的,按实际人数确定面试对象。面试时间、地点另行通知。

面试采用结构化面试的方式进行。面试成绩满分为100分,合格分为60分,面试不合格者不列入体检、考察对象。入围面试的人员放弃面试资格的,不再递补。

(四)体检、考察、公示、聘用

面试后,将笔试成绩、面试成绩合并计算总成绩。总成绩计算公式为:

总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%

根据总成绩(若总成绩相等,以笔试成绩高的排位在前,下同)从高分到低分按招聘计划1:1的比例,确定体检、考察对象。体检、考察按相关规定执行。

应聘人员不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检。

根据考生总成绩、体检、考察情况确定拟聘用对象,并向社会公示。公示期满,对拟聘用人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,按规定办理聘用手续。聘用后最低服务年限为5年。对反映有影响聘用问题并查有实据的,不予聘用;对反映的问题一时难以查实的,将暂缓聘用,待查清后再决定是否聘用。

因应聘人员放弃体检或体检、考察不合格,或在办理聘用手续前放弃聘用资格等原因,出现招聘职位空缺,在相应职位面试合格人员中按总成绩从高分到低分的原则递补。

拟聘用人员无正当理由逾期二个月内不报到的,取消聘用资格,相应职位不再递补。

四、注意事项

1.报考学历应是国家教育行政部门认可的学历,具有双专业的毕业生不能以辅修专业报名。

2.本次公开招聘有关信息在诸暨市政府门户网站人社局子网站(http://www.zhuji.gov.cn/col/col1388855/index.html)和水务集团子网站(http://www.zhuji.gov.cn/col/col1372289/index.html)发布,请应聘者自行留意。

3.有关本次招聘工作的方法、程序问题,可向诸暨市水务集团咨询(咨询时间为工作时间)。

咨询电话:87958906(受理政策咨询)

监督电话:87918072(受理纪律投诉)

4.本次招聘工作全过程接受有关部门和全社会的监督,应聘人员对本次招聘工作及相关信息有异议的,请在公告公布之日起3日内向诸暨市水务集团反映,以便及时研究处理。

5.对提供虚假材料、考试作弊等违反公开招聘纪律的应聘人员,视情节轻重给予取消考试或聘用资格;对违反招聘规定的受聘人员,一经查实,解除劳动合同,予以清退。


关于我们|相关法律|求职必看|联系我们|广告联系|友情链接|收费标准|帮助中心|投诉建议